Пузырь чай сахарный сироп-это сахарный сироп, который используется со стандартными пузырь чайных напитков. Но то, что пузырь и чай как сделать чай пузыря сахарный сироп? Чтобы знать, читайте дальше. Прежде чем углубляться в процесс приготовления чая пузыря сахарный сироп, давайте посмотрим на то, что пузырь чай и как его готовят.

Пузырь Чай

В отличие от обычного чая, чая пузыря-это сладкий, морозный напиток, который весьма популярен во всем мире. Также известный как бобы или жемчужина чай с молоком, чай пузыря был впервые создан в Тайване в середине 1980-х годов. Он в основном состоит из чая, большие жемчужины тапиоки, фруктового ароматизатора, и молоко. Прочитав про ингредиенты, я уверена, что никто, должно быть, понял, как другой пузырь чай от обычного чая. Это новый сорт чая, который насытит ваш вкус. Термин пузыри в Bubble чай на самом деле относится к шарики из тапиоки, которые были приготовленные, охлаждают и добавляют в чай, молоко и лед. Согласно добавлены вариантов, можно разных сортов чая пузыря, как пузырь черный чай, пузырь зеленый чай и т. д.. Я думаю, узнав об этом уникальном чае вы должны быть интересно, как этот процесс сделать холодный чай дома. Ну, вот несколько простых шагов для Как сделать рецепт чая пузыря.

Рецепт Чая Пузыря
Ингредиенты
¼ Чашки большие тапиокой
2 стакана воды
Чайные листья
10 мл воды для крепкого чая
4 унций цельного, обезжиренного или соевого молока
Колотый лед
Сахарный сироп
Процедура

За чашку чая, наполните чайник водой, довести до кипения и залить горячей водой над чайные пакетики. Убедитесь, что вы используете в два раза больше чая, как вы используете обычно. Накройте крышкой и дайте покипеть 5 - 7 минут. Теперь удалите чайные пакетики, добавьте сахарный сироп по вкусу и охладите в течение по крайней мере час или около того. Теперь возьмите другую кастрюлю, залить наполовину водой и довести до кипения. Поставить тапиока жемчуг в кипящую воду, помешивая временами и на медленном огне кипятить тапиокой в течение 25 до 30 минут. Снять кастрюлю с огня и дайте ему успокоиться. Промойте тапиокой под теплой водой, а затем высушите их полностью. В шейкер для коктейлей, совмещает пять унций охлажденного чая, две унции молока и три унции колотым льдом и хорошо взболтать. Положить половину приготовленной из тапиоки жемчуг на дно высокого прозрачного стекла, залить чайной смесью в ней и служить. Вы также можете использовать ванильный экстракт или кокосовое молоко вместо обычного молока, и вкусов, как выстрел ароматизатор лесной орех или немного миндального экстракта, чтобы добавить больше вариантов, чтобы пузырь чай пить.

Пузырь Чай Сахарного Сиропа

Сахарный сироп в чай пузыря в основном используется для ароматизации приготовленные тапиока шарики и подсластить свежеприготовленные пузырь чай пить. Поэтому, 1 - 2 ст. л. этого сиропа должен быть использован для каждого из 16 унций порция чая пузыря.

Пузырь Сахар В Чай Сироп Рецепт
Ингредиенты
2 стакана воды
1 чашка белый/сахарная пудра
1 чашка коричневого сахара
Процедура

В большой кастрюле, смешайте оба сахара и воды вместе. Тепло на среднем огне и как только сахар растворится и смесь начнет кипеть, снимите кастрюлю с огня. Дайте ему остыть и поставьте в холодильник.

Вы также можете приготовить рецепт сахарного сиропа в микроволновой печи. Положите равное количество коричневого и белого сахара, а воду в миске для микроволновки доказательства и нагревать его, пока сахар полностью растворяется. Дайте ему остыть, а затем охладите.

Вы можете использовать сахарный сироп сразу или даже через несколько недель хранить в холодильнике. Так чего же вы ждете? Делают сахарный сироп и наслаждаться тем, что пузырь чай сахарного сиропа с вашей семьей и друзьями.



Похожие статьи


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Как сделать Стандартный пузырь чай сахарный сироп полностью самостоятельно
Как сделать Стандартный пузырь чай сахарный сироп полностью самостоятельно Как сделать Стандартный пузырь чай сахарный сироп полностью самостоятельно