Развлечения и моральная дилемма разделить в популярной культуре постепенно уменьшается в некоторых средах, но только выращенные в другие. Вот еще на эту. Индустрия развлечений постоянно находится под пристальным вниманием―будь это секс и насилие в кино, язык, музыку, или видеоигры. В качестве развлечения становится более прогрессивным, те, кто кричал против этой прогрессии стараюсь говорить громче, чтобы заглушить шум. Для них это, казалось бы, безвыигрышной битве, хотя как есть мало ли какие-либо случаи, в которых моральные разногласия оказали существенное влияние на то, как промышленность работает.

Музыка
Музыка давно поселился в паз, в котором по сути все хорошо. В результате, в музыкальной индустрии, что не дает почти столько неугодных и публичных материал, как раньше. Там был один момент в начале 1990-х годов, когда казалось, что каждый день должен был назвать другую музыку исполнителя в газетах наряду с гневным сенатор. А альбомы все еще обозначены консультативный стикеры родителей, которые были введены в те далекие дни моральных возражений, границы по сути уже нет.

Доступ к музыке как свободно и остро, как никогда, с такими сервисами как iTunes и MySpace, что делает его почти невозможным, чтобы отфильтровывать нежелательные шумы больше, а так, по большей части, группы сторожевой перестали. Это интересный результат, и имеет место только в музыкальной индустрии.

Фильмы
Кино всегда было объектом пристального внимания. После всех, она имеет графические изображения насилия и сексуальности, которые могут быть оскорбительными для целого ряда демографических факторов, от детей до взрослых и все между ними. И хотя насилие и секс, по сути, пробравшихся в основной прием, есть еще много тем, которые могут принести бурю негодования в определенных сообществах.

Рассмотрим недавние восстания в религиозные группы за то, что они чувствуют в моральном отношении материала, самым последним примером которых является "Золотой Компас". Фильм основан на серии книг, которые изображены сломанные сектора общества, выступая как метафора авторского видения Церкви. Эта секта похищает и эксперименты над детьми, заставляя их встать и дать отпор. В результате получилась серия книг, которая учит альтернативный взгляд на религию, в которой это не так вырезать и сухой, как организована догмы имели бы вас верить. Это строго агностического подхода и один, что Церковь считает оскорбительным.

Подобный их ответ на Код да Винчи в 2006 году, Католическая Лига―с его 350 000 членов―принял решение бойкотировать фильм, в надежде убедить других христиан, чтобы игнорировать его. В результате мытья гласности и споры по поводу фильма, который не должен быть, что хорошо.

Интересно, что нынешнее состояние моральной этики обеспечивает достаточно места для протеста против фильма, который нарушает религиозные и расовые границы (страсти Христовы-хороший пример), но долгое время распространением секса и насилия, которые недавно просочились в даже самых невинных детских фильмов и телепередач по-прежнему.

Видео Игры
На сегодняшний день является крупнейшим источником обсуждений и споров в последние годы в отношении моральных обязательств является индустрия видеоигр. Сегодня цены на esrb и этикетки видеоигры между e (для всех) и AO (только для взрослых). Рейтинговая система эффективна, сказав родителям, что их дети будут сталкиваться в видеоиграх. Однако окажитесь в саморегулируемой руководить работой игровых компаний, который вызвал много сенаторов и этики стучать юристов расти еще больше злюсь на такие игры, как гта или последний омут в manhunt 2.

Совсем недавно сенаторы призвали к отмене этой системы для конкретного экземпляра, в котором в manhunt 2, который первоначально получил рейтинг АО за свою бурную картину убийства, rerated с рейтингом M для зрелых. В настоящее время нет игровой консоли поддержка ОУ игры, что означает, что по manhunt 2 будет выпущен, он должен быть отредактирован и rerated. Однако теперь есть дополнительные споры по поводу снисходительности, с которой окажитесь rerated игры.

Для Нинтендо Wii Edition в частности, которая позволяет игрокам отыгрывать конкретные насильственные методы с Wii Remote и nunchuck, сенаторы обеспокоены тем, как психологи выступили со ссылкой вреда, который это может сделать, чтобы ум ребенка.

В то время как видеоигры продолжали наступать те же границы, что секс и насилие в фильмах, у них немного другое препятствие преодолеть. Ведь они традиционно считаются для детей, а потому действия специально выполняются манипуляции на экране персонаж, они представляют собой более значительную угрозу для некоторых лиц, для детской психики. Независимо от того, сколько они могут расти или меняться, они всегда будут рассматриваться за то, что они позволяют делать.

Моральная дилемма, которая поражает любое средство зрелищности, будем бастовать пока популярные СМИ осуществляется в массы. В то время как музыка и кино стали более принято во время видео-игры и в конечном итоге Интернет-среды, вероятно, будут продолжать спорам, как в СМИ, так и в правительстве.



Похожие статьи


Обоюдоострый меч - плюсы и минусы цензуры
Топ-10 самых кассовых Бродвейских мюзиклов всех времен

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Морально-Развлечения Разделяют
Морально-Развлечения Разделяют Морально-Развлечения Разделяют