В то время как устрицы считаются афродизиаками, менее известны их пользы для здоровья: с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, витамина В12 и железа, есть много причин любить это блюдо.
3 ст. л. (45 мл) сливочного butter1/3 чашки (80 мл), лук-шалот, sliced1 1/2 чашки (350 мл) картофель, с кубиками и rinsed3/4 чашки (180 мл), лук-порей, нарезанный (без темно-зеленый)3 чашки (750 мл) 35% creamPinch nutmegSalt и pepper1/2 стакана (125 мл) белого wine1/2 стакана (125 мл) vermouth24 устриц, только что поймал, оставляем нектар
Растопите сливочное масло в тяжелой дном кастрюлю на среднем огне. Добавить лук-шалот, картофель, лук-порей и пот за 5 минут без добавления какого-либо цвета. Вливаем сливки; приправить мускатным орехом, солью и перцем. Кипятить на медленном огне 10 минут или пока картофель не станет мягким.
Налейте белое вино и вермут в кастрюлю и довести до кипения.
Примечание: соблюдайте осторожность при использовании газа в качестве вино и вермут может flamb?без пламени смеси выиграл и rsquo;т зажечь.
Открывать устрицы в емкость и потом заливают нектаром и все в кипящую вино и вермут. Снять с огня и шумовкой, снимите слегка припущенные устрицы из жидкости. Поместить жидкость обратно на плиту и сократить вдвое.
Процедите эту жидкость в картофель, лук-порей, сливки и смеси и все это вернуть до кипения. Отрегулируйте приправы и снять с огня. Теплые устрицы резервное копирование поместив их в горячие сливки и разделен на 6 горячей чаши.
Служит 6.
источник: “Ну что-то на осень“, в живых #299, сентябрь 2007





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тихоокеанские устрицы и лук-порей рагу
Тихоокеанские устрицы и лук-порей рагу Тихоокеанские устрицы и лук-порей рагу