Сайт hydra 2 web,заблокирован.








и nbsp;
Chivda-это пряный Индийский Снэк-микс, где вы можете добавить любой поджаренных семян или орехов с приправами, чтобы насладиться вкусным лакомством.
Поха (рисовые хлопья уплощается) также известен как chiwda или Аваль, и доступен в мешках из индийских магазинов. Кроме того, вы можете купить рис, который и rsquo;s уже пыхтел— не просто слегка выпить. Хана дал выглядит как желтый горох, но это и rsquo;s более тесно связано с группой нута фасоли. Это и rsquo;s также доступен поджаренного в мешки в различных индийских магазинах.
4 чайные ложки (20 мл) кокосового масла, divided1/4 чашки (60 мл) сырого peanuts1 чашка (250 мл) толщиной поха, разделить и nbsp;2 свежих зеленых перца Серрано, нарезанный по длине и nbsp;1/4 стакана (60 мл) обжаренного Кана dal1 ст. л. (15 мл) большие хлопья несладкий кокос и nbsp;1/4 чайной ложки (1 мл) желтая семена горчицы вы 1 чайная ложка (5 мл) гранулированного тростникового sugar1/4 чайной ложки (1 мл) Кайен pepper1/4 чайной ложки (1 мл) куркумы и nbsp;свежемолотый морская соль, по вкусу
Нагрейте 2 чайные ложки (10 мл) масло в кастрюле или воке. Добавить арахис и поджариваем на масле на среднем огне до слегка золотистого цвета. Будьте осторожны, чтобы не сжечь.
Используя шумовкой, двигаться арахис в большой миске. Добавить по 1 чайной ложке (5 мл) масла в сковороде и когда горячий (но не жгучий), добавить 1/2 стакана (125 мл) рисовые хлопья и аккуратно перемешать. Как они сразу надувают, удалить и поместить в миску с арахисом. Добавить оставшееся масло в кастрюлю и повторить с оставшимся рисом шелушится. Добавить в миску, когда тужился.
Добавить перец чили в горячей сковороде вместе с Чана дал, кокосы, и семена горчицы . Нежно тост, пока семена горчицы начнут трещать и Чили станет слегка хрустящим, без потемнения. Добавить в миску.
Растереть сахар в ступке до мелкой и порошкообразной. Посыпьте рис смесь вместе с перцем и куркумой. Аккуратно перемешайте, чтобы смесь равномерно. Добавить соль по вкусу. Хранить в плотно закрытой посуде.
Делает около 2 чашки (500 мл).
Каждый по 1/4 стакана (60 мл) порции: 117 калорий; 3 г белка; 6 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 13 г углеводы (1 г сахара, 2 г волокон); 2 мг натрия
источник: “празднуют Дивали“, вы живы и nbsp;#373, Ноябрь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Поха Chivda
Поха Chivda Поха Chivda