Гидра онион ссылка узнать больше.








Традиционное итальянское рагу обычно сделаны из красного мяса и обработанных с белым вином. У нас перерыв от традиции делать удивительная Турция рагу, тушеная с красным вином. Вкусные чищенные над клиньями запеченные кабачки, рис, или киноа.
2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла2 столовые ложки (30 мл) несоленого butter1 большой сладкий лук, очень мелко diced4 морковь, очень мелко diced4 стебли сельдерея, очень мелко diced2 больших зубчика чеснока, мелко minced2 фунтов (1 кг) нежирной органической массой турции1 чашка (250 мл) сухого красного wine2 чашки (500 мл) milk1 – 28 унций (796 мл) может нарезанные кубиками помидоры и их juice1 чашка (250 мл) с низким содержанием натрия индейку или курицу stock1 ст. л. (15 мл) сидр vinegar1 чайной ложке (5 мл) каждый орегано, молотый тмин, измельченный перец чили и коричневый sugarSalt и свежемолотый черный pepperShaved cheeseFresh Пармезан базилик
Нагреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок; Саут-Оноре, на среднем огне до мягкости, около 7 минут. Увеличить огонь до средне-высокого и добавить половину фарша индейки и потушите Оноре, до рассыпчатой и не розовый остается. Добавить остальные Турция и продолжают Саут и eacute;, часто помешивая, пока крошится и больше не розовый.
Продолжать Саут и eacute;, слегка обжаривал мясо и испаряя любую кастрюлю жидкости, около 10 минут. Часто перемешайте и уменьшите огонь до среднего, при необходимости.
Добавить вино и гасим кастрюлю, помешивая, чтобы выбить любые крошили темные биты в нижней части кастрюли. Продолжать готовить, постоянно помешивая, чтобы выпарить вино, около 2 минут. Добавить молоко, помидоры с соком, бульон, уксус и приправы. Довести до кипения.
Уменьшите огонь до минимума и, держа приоткрытой крышкой, тушить рагу в течение 2 часов или дольше, или пока соус полностью не загустеет и жидкость не остается. Добавить соль и перец по вкусу. Часто помешивайте ближе к концу утихает, чтобы предотвратить слипание.
Подавайте рагу на танкетке из обожженной мускатной тыквой для новый поворот. Топ с тертым пармезаном и свежим базиликом.
Делает 8 чашек (2 л) или 8 порций.
Каждая порция содержит: калории 322; 26 г белка; 15 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 17 г углеводов (7 г сахара, 3 г клетчатки); 335 мг натрия
Что удаления глазури?
Удаления глазури включает наливает немного холодной жидкости на горячей сковороде, что и rsquo;s использованный до коричневого мяса и овощей. Это где большая часть вкуса проживает. Жидкость будет скукожусь. Затем используйте деревянную ложку, чтобы очистить карамелизированным битов и перемешать их в рецепт.
источник: “Кулинария, готовка с вином“, вы живы и nbsp;#376, и nbsp;февраля 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пряный Турция Рагу Болоньезе
Пряный Турция Рагу Болоньезе Пряный Турция Рагу Болоньезе