--- От Идеи К Продукту: 4 Шага К Успеху


--- Топ 5 Патентообладателей

Короткая продажа может быть рискованным предприятием, но риск короткой позиции могут быть существенно снижены за счет использования вариантов.
Самый большой риск короткой позиции является то, что рост цен в проданной акции. Такой всплеск может произойти по целому ряду причин, в том числе и неожиданное позитивное событие для акций, короткое сжатие, или аванс на широком рынке или секторе. Этот риск может быть уменьшен посредством использования опциона для хеджирования риска беглых заранее проданной акции.
Например, предположим, что короткие 100 акций Facebook, Инк. (ФБ), когда акция торгуется по $76. Двадцать четыре. Если акции вырастут до $85 или за его пределами, вы будете смотреть на существенные убытки по коротким позициям. Таким образом, вы покупаете один опцион "колл" контракт на Facebook с ценой исполнения $75 истекает через месяц. Это 75 $колл торгуется по $4, так что это будет стоить вам $400.
Если Facebook опустилась до $70 за месяц, ваш выигрыш в размере $624 на короткую позицию ([$76. 24 - $70) х 100) уменьшается на 400 $стоимость опционов колл на чистую прибыль в размере $224. Мы предполагаем здесь, что $75 звонков торгуются на уровне, близком к нулю, но в реальности, вы можете быть в состоянии спасти некоторые ценности от звонков, если есть значительное количество дней, оставшихся до истечения.
Реальная выгода с помощью вызова хеджирования короткой позиции Facebook, однако, будет видно, если акции вырастут существенно, а не снижается. Если Facebook авансы в $85, ваши 75 $звонки будет продаваться по цене менее $10. Таким образом, потери $876 на свои короткие позиции будут компенсироваться приростом $600 ([10 $- $4] х 100) на длинной позиции колл, на чистый убыток в размере $276. Даже если Facebook вырос до $100, чистый убыток останется относительно неизменным на уровне $276, как потеря $2,376 на короткие позиции будут компенсироваться приростом $2,100 ([$25 - $4] х 100) на длинной вызов позиции. (Обратите внимание, что 75 $звонки будут торговать по цене не менее $25, если Facebook торгуется на $100. )
Есть несколько недостатков с помощью звонков для хеджирования коротких позиций по акциям. Во-первых, эти стратегии могут быть использованы только для акций, по которым варианты доступны, поэтому он не может быть использован для короткого замыкания с малой капитализацией, на которые нет вариантов. Во-вторых, есть значительные затраты, связанные с покупкой звонков. В-третьих, защиту от звонков доступен только в течение ограниченного времени, я. э. до их истечения. Наконец, так как варианты предлагаются только по определенным ценам забастовку, несовершенного хеджирования может привести, если существует большая разница между колл цена страйк и цена, по которой короткие продажи была произведена.
Нижняя Линия
Несмотря на свои недостатки, стратегия использования звонков с целью хеджирования короткой позиции может быть эффективной. В лучшем случае, трейдер может увеличить свою прибыль, если проданной акции падает внезапно и затем отскакивает, при закрытии короткой позиции, когда запас снижается, а затем продавать звонков, когда они вырастут в цене.
Раскрытие информации: автор, не занимать должности в любой из ценных бумаг, упомянутых в этой статье на момент публикации.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как защитить короткую позицию с нужным (ФБ, что aapl)
Как защитить короткую позицию с нужным (ФБ, что aapl) Как защитить короткую позицию с нужным (ФБ, что aapl)