П. С. Перемещение пищевых продуктов и медикаментов на дженерики штормовое предупреждение для Фарма. В целях борьбы с высокими ценами, новый комиссар Скотт Готтлиб ускорит отзывы о Дженерик-препарат применения для содействия конкуренции. Изменения будут долбиться любит valeant и кардинала здоровья, и омрачит фирменных производителей лекарств.
В FDA традиционно оставляют вопросы ценообразования на фармацевтические предприятия, но политический шум по поводу раздолбаев, заставили переосмыслить. Компании задрали цены брендовых и генерических препаратов, необходимых больным СПИДом, недоношенных детей и больных раком, в частности – в некоторых случаях в 100 раз или более. Mallinckrodt препарат для инфантильных спазмах, которая стоит около 40 $за флакон на рубеже тысячелетия, является теперь более $30,000. Такое поведение закралась в 85 миллиардов долларов. С. универсальный рынок. Управление правительственной отчетности нашли около одной пятой дженериков она обследованных имели по крайней мере один 100 процентный рост цен за пять лет.
Врач, одна-раз FDA чиновник и бывший партнер в венчурный капитал фирмы, отрасли связи Готлиба заставили его временно самоотвод от принятия решений с участием более 20 компаний, чтобы выиграть подтверждение Конгресса. Но он был ничего, кроме Фарма зазывал с момента вступления в должность в прошлом месяце, что делает цены на лекарства приоритетом.
Его план обвязки солнечных лучей и конкуренции. FDA опубликовали список брендовых препаратов без патентной защиты, и это ускорит процесс одобрения на дженерики продуктов из этого списка, и для любого препарата, который был меньше чем в трех экземплярах. Исследования FDA и показывает, что дженерики стоят около 6 процентов меньше, чем фирменные варианты, когда есть только один соперник. С тремя, цена падает более чем вдвое.
Есть больше, чтобы прибыть. FDA будет проводить слушания в следующем месяце о том, как предотвратить компаниями из игровой системы. Тактика, например, не позволяя соперникам на покупку наркотиков, чтобы доказать свою версию равнозначно будут отклонены.
Эта инициатива позволит усилить давление на родовые промышленности, где цены уже снижались в среднем на 10 процентов. Обремененных долгами компаний, которые рассчитывали на рост цен, как Валеант Фармасьютикалс, пострадают. И дистрибьюторов кардинала здоровья и AmerisourceBergen будет иметь меньше возможностей получить прибыль от покупки наркотиков до повышения цен происходят. Даже большая Фарма не избежать этих бурь. Глаксосмиткляйн, например, продает более 1 миллиарда долларов в год лекарства для лечения астмы в U. С. еще истек срок действия патента, лет назад и нет прямой конкуренции с дженериками. Продвижение альтернатив является частичным рецепта для U. С. беглых расходов на здравоохранение в.
В Twitter https://twitter. ком/rob_cyran
КОНТЕКСТ НОВОСТИ
- У. С. Пищевых продуктов и медикаментов сделал два шага к увеличению конкуренции в общем рынке наркотиков 27 июня. Он опубликован список брендовых препаратов, утративших патентную эксклюзивность и сказал, что это ускорит рассмотрение любой стандартной версии этих препаратов одобрения. Агентство также изменило порядок, в котором он рассматривает родовые сертификаты. Она сейчас ускорит комментарии, пока есть три заверенные копии наркотик.
- Управление комиссара Скотт Готтлиб заявил в своем блоге в начале этого месяца, что FDA проведет публичные слушания на 18 июля для определения путей, в которых с помощью агентства правил по ограничению общей конкуренции.
Клиенты на предыдущие колонны автора, Рейтер можете нажать на
- Подпишитесь на оповещения по электронной почте BREAKINGVIEWS http://bit. лы/BVsubscribe
(Редактирование Томом Buerkle и Кейт Дугуд)





Похожие статьи


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Отзыв: ФДА движется Шторм, предупреждающий сигнал для Фарма
Отзыв: ФДА движется Шторм, предупреждающий сигнал для Фарма Отзыв: ФДА движется Шторм, предупреждающий сигнал для Фарма