Будете ли вы восхищаться ими или презирать их, инвесторов активист последовательно делать заголовки с их выходками зал заседаний, публичные тирады и закулисных сделок, и они часто получают результаты, к большому огорчению своих критиков. Давно подвергается критике как “насос и свалка” стервятники, которые стремятся сделать быстрый доллар без учета для компании в будущем, они на самом деле играют важную роль в раскрытии акционерной стоимости путем встряхивания до управления, что вынуждает компании спин офф частей, или толкая его, чтобы выставить себя на продажу. Для этого они покупают крупные пакеты акций компании, по их мнению, недооценены, а затем добиваться места в Совете директоров, чтобы принять изменения, они считают, что повысить стоимость и увеличить стоимость акций компании.
Инвесторы активиста, такие как Карл Икан, Билл Экман, и Дэниел Леб, вкладывать миллиарды долларов от инвесторов, которые могут платить шестизначные суммы собственных денег за возможность принять участие в большой прибыли. Однако, вы не должны быть миллиардером или богатого инвестора, чтобы испытать волнение от активности акционеров. Есть две взаимные фонды, которые дают возможность так низко, как минимум 1000 $инвестиций.
13 д активист Фонда (DDDIX)
В 13Г Фонд активист (“DDDIX”) позиционирует себя как первый взаимный фонд предложить инвесторам чистого воздействия на активность акционеров. В “13Д” в своем названии ссылается на нормативно-заявление, которое должно быть подано по ценным бумагам и биржам (sec), когда инвестор приобретает более 5% акций компании. С момента своего создания в декабре 2011 года фонд привлек $243 млн в активах под управлением (АУМ), которых руководители фонда инвестируют в 20 до 40 13Г позиции. Компаний, попавших под DDDIX должна иметь рыночную капитализацию более $1 млрд.. DDDIX отслеживает все 13Д заявок в течение года и выбирает новые позиции, основываясь на данных активист инвестора и конкретные стратегии, используемые в положении. Фонд продает позиции после того, как инвестор-активист выполняет своей стратегии, добивается своей цели и/или продает свою позицию.
По состоянию на 30 июня 2015 года, верхняя фонда были, Говард Хьюз корп. (Тикер NYSE: ННС), кабелас Инк. (Тикер NYSE: кабины), Зоэтис Инк. (Тикер NYSE: ЗТС), Манитовок питания (тикер NYSE: МФС) и технология чуда (тикер NYSE: МРВЛ)
Olstein стратегических возможностей (“OFSCX”)
Инвесторы, которые хотят немного больше прямого участия в активизм акционеров может рассмотреть Olstein стратегических возможностей Фонда класса C (“OFSCX”). Управляющий фондом Боб Olstein не только для компаний, которые являются мишенями активист, он иногда становится сам инвестор-активист. Фонд 146 миллионов долларов, который был запущен в ноябре 2006 года, направлена на достижение долгосрочного прироста капитала путем инвестирования в недооцененные акции мелких и средних компаний, испытывающих уникальные стратегические решения, задачи или проблемы.
В определенных ситуациях, Olstein проводит активную программу по приобретению значительные позиции в компании, в которой у него есть конкретный план для разблокировки значение или влияющих на управление, чтобы принять изменения. По состоянию на 30 июня 2016, среди его главных целей являются Витамин shoppe (тикер NYSE: всі), компания Harman, Международный (тикер NYSE: хар), Спирит Эйрлайнз (индекс Nasdaq: сохранить), Зебра технологий (Nasdaq: ZBRA), Легг Мейсон (тикер NYSE: ЛМ). Фонд имеет низкие минимальные инвестиции от 1000 долларов, но она имеет высокий коэффициент расхода 2. 34%.





Похожие статьи


Как запрещающих выкуп поможет экономике
Кока-Кола'ы 3 ключевых финансовых коэффициентов (ко)

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Какие Средства Отслеживания Активист Хедж-Фонды? Здесь's два!
Какие Средства Отслеживания Активист Хедж-Фонды? Здесь's два! Какие Средства Отслеживания Активист Хедж-Фонды? Здесь's два!