В сентябре 2015 года компании medtronic PLC (далее прогнозы: МДТ) объявила о $150 млн. наличными сделку по приобретению небольшой калифорнийской компании медицинского устройства под названием медицинский Медина. Сделка не окажет существенного влияния на финансовые результаты компании medtronic в краткосрочной перспективе. Вместо этого, Medina предлагает возможность усиления воздействия на передовые технологии в геморрагический сосудисто-нервного пространство, в котором Медтроник чувствовал недопредставленных.
Медицинский Медина
Медицинский Медина является частной компанией с портфелем продуктов нейрососудистых. Продукция компании малоинвазивных устройств, используемых в лечении инсультов и аневризм головного мозга. Флагманский продукт Медины-это трехмерная сетка катушки имплант, который заполняет аневризм головного мозга с помощью процедуры эмболизации. Сетка устраняет разрыв аневризмы, принимает форму дуги и уменьшает приток крови к месту. Это государство-оф-арт-устройства в лечении геморрагических инсультов. Медтроник уже был владельцем меньшинства Медины до приобретения оставшихся акций.
Между medtronic и Медина
Медтроник уже существующего портфеля устройство сосудисто-нервного пучка, в котором Мединский будет подворачиваться естественно. Приобретенный бизнес станет частью восстановительного Групповой терапии, на долю которых приходится 32% от консолидированной выручки в 2015 году с $6. 751 млрд в продажах. Восстановительного Групповой терапии включает в себя позвоночник, нейромодуляции, хирургических технологий и нервно-сосудистых продуктов. В своем пресс-релизе, сообщающем о приобретении, Медтроник утверждал, что Мединский дополнит компании “лучшие в своем классе сосудисто-нервного портфель”, отметив, что этот новый бизнес позволит закрыть разрыв с конкурентами в геморрагический пространство, в котором Медтроник не является лидером отрасли.
Медтроник уже ранее определили, инновационной терапии, как одной из ключевых возможностей для роста, и это приобретение даст компании больше воздействия на зарождающиеся технологии в этом пространстве. Для медицинских технологических компаний, чтобы оставаться конкурентоспособными, они должны постоянно разрабатывать новые продукты и новые поколения существующих продуктов. Этот уровень инноваций требует значительных исследований и разработок (R&ампер;D) бюджет вместе с креативными и талантливыми сотрудниками. Часто, крупные компании должны полагаться на внешние источники для создания инноваций, либо посредством лицензирования технологий или приобретения мелких фирм. Приобретения были сделаны более дешевыми и более привлекательным в последние годы длительного периода низких процентных ставок, которые сократили затраты по займам.
Для Мединского, присоединившись к компании medtronic организация должна обеспечить важные преимущества в монетизации своей интеллектуальной собственности. Медина имеет передовую технологию, но не хватает масштаба компании medtronic для маркетинга, дистрибуции и регуляторных функций. В рамках портфолио компании medtronic, продукты Мединский будет получать воздействие через гораздо более широкую организацию продаж, и они могут быть в комплекте с другими дополнительными продуктами, которые приносят ценность для хирургов и услуги.
Выгоды от приобретения
Медина является нишей Категория товара и небольшой компании. За все-наличными $150 млн приобретение крохотной по сравнению с в 2015 финансовом году 50 миллиардов долларов, потраченных компанией medtronic в приобретениях. Мединский не трансформационный дополнение к бизнес-компании medtronic, а одна часть долгосрочной стратегии роста и возможность усилить дефицит аспект своего продуктового портфеля. Медтроник движется пораньше, чтобы поглотить перспективную технологию в рыночный потенциал роста. По оценкам компании, около шести миллионов человек в Соединенных Штатах страдают аневризм, с 56 000 процедур в год, 35 000 из которых проводятся endovascularly. Как технология улучшает, эффективное лечение геморрагического инсульта станет более распространенным, и компании medtronic признает потенциальные Медины, чтобы нарушить существующий рынок.
На момент анонса, имплантата Медины Марк авторизации CE для коммерческого использования в Европейском Союзе, но он был не доступен для распространения в U. С. Компании medtronic ожидает, что чистый эффект на прибыль на акцию (EPS) приобретение быть нейтральным в финансовом 2016. Приобретение, как ожидается, также создавать прибыль до вычета налогов во втором квартале финансового 2016.





Похожие статьи


У. С. фондовые фьючерсы растут после козырной речи, ФРС в фокусе
Уолл-Стрит открылась резким ростом, индекс Dow выше 21,000

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Какие компании medtronic планирует получить от приобретения медицинской Медина (МДТ)
Какие компании medtronic планирует получить от приобретения медицинской Медина (МДТ) Какие компании medtronic планирует получить от приобретения медицинской Медина (МДТ)