--- Получить Организованной Формы Инвестиционного Анализа


--- Почему компании исключены из индексов можно купить (ОИ)

В сезон заработки - время, когда компании публично отчитываться о своих результатах в последнем квартале - многие шепчут цифры можно услышать плавающие вокруг Уолл-стрит и в Интернете. Это может быть период нестабильности фондового рынка; компании, которые не соответствуют смете доходов обычно забит жесткие, и испытывать спад в цене акций. Однако, даже компании, которые соответствуют оценкам доходы могут пострадать, если они не соответствуют, казалось бы, таинственным шепотом количество. Какие цифры шепотом? Откуда они берутся? Мы попытаемся развеять мифы шепот количество, и оценить его важность для вас как индивидуальный инвестор. (Чтобы учиться больше, см. 5 уловок, которые компании используют при заработке сезон. )
Туториал: как анализировать заработок
Смета доходов, когда компания выпускает свой заработок, любое увеличение или уменьшение его рентабельность вторична, насколько хорошо компании дела обстоят по сравнению с ожиданиями инвесторов. Это происходит потому, что цена акции почти всегда учитывает все будущие информация. Другими словами, насколько хорошо (или плохо) компания должна сделать, это уже заложены в цену товара. Например, рынок будет наказывать компании, что ожидается рост прибыли на 20%, если фактический заработок только увеличится на 15%. И наоборот, компания, которая, как ожидается, вырастет на 10%, но расширяет 12% будут вознаграждены. Это явление происходит потому, что будущие доходы являются движущей силой поделиться оценок цене. Неожиданный сюрприз заработка за текущей компании квартал, скорее всего, окажет далеко идущее влияние на прогнозы доходов на многие годы вперед, и может существенно изменяться как инвесторы расчета текущей стоимости акций компании. (Для дальнейшего чтения, см. в разделе получение реальных доходов и как оценить качество ЭПС. )
Это не удивительно, что большинство аналитиков проводят большую часть своего времени, пытаясь сделать точный прогноз будущих доходов компании, прямой заработок. Удивляет и разочаровывает ожидания Уолл-Стрит даже несколько центов могут иметь драматический эффект на акции. Если крупная брокерская фирма может сделать прогноз, даже на один цент более точный, чем у его конкурентов, он стоит чтобы зарабатывать много лишних денег.
Принимая вещи на один шаг дальше, есть компании, что там делать ничего, кроме как продавать прогнозы прибыли для институциональных инвесторов. Их работа заключается в контакт как многих брокерских компаний, как это возможно и получить квартальные прогнозы доходов от каждой фирмы аналитики. Оценки, которые вы видите в газете, в интернете или на ТВ, как правило, составленный этими фирмами, а также часто учитывается как среднее, или то, что называется прогноз. Часто, когда вы читаете прогноз, вы увидите, что самые высокие и самые низкие оценки значения также сообщили - это может дать вам представление о дисперсии оценок аналитиков. Большие пропорциональные различия между высокой и низкой оценками, как правило, означает большую неопределенность относительно данного отчет о прибылях. (Чтобы узнать больше о прогнозы прибыли, см. руководство заработок: хороший, плохой и скатертью дорога?)
Шепот ряд даже после множества исследований, однако консенсус-оценки прибыли зачастую еще не точный. Объяснение может быть, что там просто не так много аналитиков, покрывающих весь рынок. Большие крышки часто имеют десятки аналитиков, но есть масса средней капитализации и малой капитализацией, которые не имеют никакого освещения аналитик! На вершине, что, как новости оценка доходов спреды, то игра превращается в попытке предсказать, что расхождение между фактической прибыли и расчеты. (Чтобы узнать больше, увидеть то, что на рынке открытых фондов Крышка подходит Вашему стилю?)
Это где шепот числа вступает в игру. В то время как консенсус-прогноза, как правило, должны быть широко доступны, шепчет считаются неофициальными и неопубликованных прибыль на акцию (EPS) прогнозы. В прошлом, эти пришли от профессионалов на Уолл-стрит и предназначались для состоятельных клиентов лучшие брокерские. Однако, после принятия закона Сарбейнса-Оксли, определение числа шепотом изменилось. Вы видите, все правила на Уолл-Стрит, Вы не найдете аналитиков, обеспечивающих любимых клиентов с инсайдерских данных о доходах - риск получить проблемы с сек-это слишком большая. (Чтобы узнать больше о sec, чтение полицейской деятельности на рынке ценных бумаг: Обзор сек. )
Хотя за последние несколько лет стало сложнее (если не невозможно), чтобы получить слухи от инсайдеров, на улице, новый тип шепот сложился в которой ожидания инвесторов в целом (на основе общей информации, фундаментальные исследования и последние прибыли) создают ощущение того, что ожидать от компании, которое распространяется подобно инсайдерской информации.
Иными словами, шепотом сейчас является ожидание от индивидуальных инвесторов. Шепот-это все-таки "неофициальный", если учесть прогноз, чтобы быть "официальным" числом, но разница в том, что она исходит от людей, а не от профессионалов. Источник также изменился от вашего брокера, на сайты, которые собрали шепот.
Наиболее очевидные проблемы здесь являются манипуляции этого "консенсуса" со стороны инвесторов, которые заинтересованы в продвижении (или уничтожением) акции.
Вы должны следить за шепот? В то время как качество источника шепота количество, конечно, важно, ли или не вы должны прислушаться к шепоту в основном зависит от того, какой тип инвестора вы. Для долгосрочной (купить и держать) инвестора, цена ближе к сезону заработок со временем будет лишь небольшой эпизод, делая шепот Кол-относительно банальная статистика.
Однако, если вы более активный инвестор, который хочет получить прибыль от доля изменения цен в течение сезона отчетности, шепотом может быть намного более ценным инструментом. Различия между фактическими результатами заработка и консенсус-оценки могут иметь существенное влияние на цену акции. Цифры шепот может быть полезно, когда они отличаются (и конечно, более точный), чем консенсус-прогноз. Например, более низкий шепот может дать сигнал, чтобы выйти из акций вы владеете, прежде чем прибыли выйти. Кроме того, цифры шепотом, конечно, есть польза, когда дело доходит до большое количество акций, которые не подпадают под какие-либо аналитики. Если вы анализируете акции с меньшим охватом, шепоток Количество, по крайней мере, дают некоторое представление о масштабах предстоящих Финансы.
Тут конечно вопрос этики с тем, что мы назвали старшего типа шепота количество. Давайте предположим, что есть аналитики, нарушение федеральных законов и (или сайт) с закрытой информацией. Ты действительно хочешь рисковать с нелегальным данных? Пока все инвесторы постоянно ищут ногу на конкуренции, законы инсайдерской торговле являются серьезным бизнесом - просто спросите у Марты Стюарт. (Подробнее см. следует инсайдерской торговле быть законным?)
Вывод шепотом числа, используемые, чтобы быть неопубликованные ЭПС прогнозы циркулирующих вокруг Уолл-Стрит, теперь они, скорее всего, представляют собой коллективные ожидания отдельных инвесторов. Для более активных инвесторов, точное число шепот может оказаться чрезвычайно полезным в краткосрочной перспективе. Насколько это важно для вас, зависит от ваших инвестиций. В то время как число шепот не гарантированный способ заработать деньги (нет ничего), они являются еще одним инструментом, что серьезные инвесторы должны рассмотреть.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Шепот Цифры: Вы Должны Слушать?
Шепот Цифры: Вы Должны Слушать? Шепот Цифры: Вы Должны Слушать?