Цельные продукты (индекс Nasdaq: wfm с) принял решение закрыть три региональные кухни, которые обеспечивают его магазинах преимущественно готовые к употреблению блюда и вместо аутсорсинг обслуживание.
Это серьезное решение по компании, которая давно стремилась сохранить контроль качества за то, что он продает под своим брендом. Такое решение было принято после того, как инспекторы здравоохранения нашли доказательства Листерии бактерий, а также других серьезных нарушений здоровья в Массачусетс кухня, которая обслуживала 70 магазинов на северо-востоке.
"Это было деловое решение," пресс-секретарь Хизер Маккриди сказал, "Бостон Глоб". "Она основана на движении к упорядочению операций на готовые продукты. "
Что все делают пищу?
Компания аутсорсинг производства продуктов питания, но планирует держать под контролем процесс. Ее поставщики будут следовать его рецептам, по данным Маккриди.
Закрытие трех заводов обойдется количества работников их рабочих мест, но компания планирует предложить им работу в других местах. Около 170 человек работают в скоро-к-быть-ставнями Массачусетс месте, по данным газеты.
"Мы надеемся предлагать работу в течение ближайших 60 дней каждому члену команды, кто желает продолжать работать", - сказали в компании. Сеть также предлагает услуги профессиональной консультации сотрудников, которые решают, что они не хотят двигаться в другом месте в компании.
Это риск
С положительной стороны, вылезая из еды-подготовка бизнес позволяет цельных продуктов, чтобы сосредоточиться на своих магазинах. Есть, правда, риск, делая этот выбор, так как независимо от того, как внимательно компания следит за своими поставщиками, она будет иметь меньше контроля, чем если бы он готовил еду сам.
По-прежнему, работает кухня-это не Основной вид деятельности для цельных продуктов. Есть производители, которые специализируются на такого рода приготовления пищи. Они должны быть способны удовлетворять стандартам компании или, возможно, даже улучшить их.
Вся еда должна быть усидчивым. Услуги ставит свою репутацию на кон, подавая еду в своих магазинах, и если его производители не чем ее бренд может быть больно. Тем не менее, должного контроля нет никаких оснований полагать, что компания не найти правильных партнеров, чтобы успешно передать эту часть своего бизнеса.

10 акции, мы любим лучше, чем весь рынок продуктов питания при инвестировании гении Дэвида и Тома Гарднера есть запас наконечник, он может заплатить, чтобы слушать. В конце концов, рассылка у них работает уже более десяти лет, пестрый дурак Stock советник, утроился рынок. *
Дэвид и том просто показали, что они считают 10 лучших акций для инвесторов, чтобы купить прямо сейчас. и весь рынок продуктов питания не был одним из них! Правильно-они думают, что эти 10 акций даже лучше покупает.
Нажмите здесь, чтобы узнать про эти выборы!
*Возвращает шток советником по состоянию на 4 января, 2017

Дэниел Клайн имеет место в каких-либо акций указанных.






Похожие статьи


3 Облигации Вы, Возможно, Никогда Не Слышали
Эдгар: инвесторам' один-стоп-магазин для компании заявок

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Цельные продукты, чтобы закрыть кухни, аутсорсинг приготовления пищи
Цельные продукты, чтобы закрыть кухни, аутсорсинг приготовления пищи Цельные продукты, чтобы закрыть кухни, аутсорсинг приготовления пищи