Кумкваты являются восточные фрукты, и популярны в различных частях мира, и в первую очередь Восточной Азии. Читайте дальше, чтобы узнать больше о этот фрукт. Кумкват или кумкваты-семья из декоративных кустарников из рода Фортунелла, и принадлежит к семейству Рутовых. Они медленно растущие вечнозеленые кустарники и вырастают до высоты 8-12 метров. Они тесно связаны с роду цитрусовых и посмотри как и многие цитрусовые, но они не являются истинными цитрусы. Хотя они являются родными для Восточной Азии, в частности Китае, их выращивают также в Японии и Соединенных Штатах Америки―в основном в более теплых Штатах, как Флорида и Калифорния.

Кусты были густыми ветвями, и иногда медведь шипы. Они имеют темно-зеленые глянцевые листья и яркие желтые цветы, похожие на цитрусовые деревья. Цветы несут одиночные или сгруппированы вокруг пазухах листьев. Плоды также известный как kinkans, и мелкие, круглой или овальной формы, и напоминают маленькие апельсины. Они около одного до двух дюймов в длину и имеют кожистые желто-оранжевого цвета.

Пищевая Ценность

Кумкват, является богатым источником витаминов A и C. Он также содержит клетчатку и минеральные вещества, как кальций, калий и железо. Эти плоды натрия и низким содержанием калорий. Существует около 100 калорий в 8 фрукты, что делает их отличной альтернативой для других, более сладких фруктов. Однако, людям с аллергией на цитрусовые продукты следует избегать, а также отнимает много кумкватов.

Использует

Как плод сладкий и сочный, его часто едят сырым и вся. Контрастный вкус кожуры, который едят, а мякоть дает идеальное сочетание сладкого и кислого. Мелкие семена присутствовать в ее мякоть съедобны и могут быть проглочены. Они могут быть засахаренный, маринованный, в виде варенья и джемов. Они могут быть использованы, чтобы сделать шашлыки или чатни, а также используется в торты, кексы и пироги. Они могут быть добавлены к салатам или к гарниру чай. Некоторые люди также используют их в блюда из домашней птицы, баранины или рыбы, так как они добавляют желаемый аромат мясу.

Интересные Факты
Название фрукта происходит от Кантонского, и означает 'золотой Апельсин' в китайской. Он был назван так из-за своей внешности.
Бонсай кумкват деревья пользуются популярностью во Вьетнаме, и используются в качестве украшения для лунного Нового Года.
Дерево производит около 30 до 50 плодов в год.
Спелый кумкват считается символом процветания в китайской культуре.
Гибриды кумквата с лаймом, мандарин, апельсинов и других цитрусовых производят также; плоды известны под такими именами, как лаймкват, mandarinquats, orangequats и т. д..
Они также используются как декоративные деревья из-за их глянцевыми листьями и нежными цветами, которые цветут летом. Поэтому, если вы живете в теплом климате, вы можете думать о их выращивания, так как они могут служить двум целям: декоративный объект, как источник пищи.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кумкват Плод
Кумкват Плод Кумкват Плод