Чтобы превосходно погулятьследует направиться к куртизанкамв районе Заволжский http://ulyanovsk.prostitutki.beer/locate/zavolzhskij/. Обслуживание по самым тарифным ценам, но качество совокупления у барышень уникальное.
Старинной кухни Майя была экзотическая смесь из обширных продуктов, которые включены родной культуры и мясо. Это бизнес сайт статья развивает больше о древней культуре питания Майя. Пищевой Промышленности
Древние Майя использовали способы приготовления варка, гриль, запекание и широко в процессе еды, особенно мяса. Мясо нанизывают на шампуры, а затем на рамы, и на гриле до совершенства. Жарка мяса была общей для гуляний, где мясо было помещено в кострище над горячими камнями. Мясо также варенного и жареного и использовать в рагу. Империи Майя достигла своего пика около 6 века н. э. и охватывала большую часть текущего дня в Мексике, Гватемале, Сьерра-Мадре, и части Сальвадора. За несколько лет до испанского завоевания, Майя Империя была на грани упадка, в отличие от ацтеков и инков, чье влияние может все еще быть найдены в некоторых частях Мексики и Центральной Америки.

--- Руководство по древних богов и богинь Майя

Тем не менее, цивилизация Майя с их уникальными язык и культура памяти как важная этническая группа. Следы их обычаи и традиции все еще нашли сегодня, со значительными изменениями. Одним из их отличительных культурных аспектов их еды и кухни. В пунктах ниже приводится экскурс в историю пищей древних Майя, что они ели и пили, и многое другое.

--- Древней Религии Майя

Культур, Возделываемых
Кукурузы

- Это один из традиционных и основных продуктов питания Майя. Кукурузы, а кукуруза, был экстенсивно выращенный урожай, и поскольку сельское хозяйство было основным источником жизни, кукурузу выращивали в огромных количествах. Был выращен на полях различных видов кукурузы. Они собирают и промывают, а затем измельчают в различной муки, чтобы сделать различные сорта хлеба.

Сквош
Майя очень любили сквош. Сквош-это вид нежной тыквы, и Майя выращивали сорта патиссонов в своих областях. Пломбы сквош были щедро использованы в лепешки.

Фасоль
Бобы был еще одним продуктом питания Майя. Хотя красные и черные бобы наиболее часто выращивают и едят, другие сорта фасоли и бобовых нашли видное место в кухне Майя тоже.

Перец Чили
Зеленый, желтый, и красный перец чили широко выращивают. Майя были очень любят перец чили и использовать различные специи и ингредиенты для приготовления различных рецептов.

Сладкий Картофель
Другой основной культуры Майя был батат. Некоторые из самых традиционных мексиканских продуктов включают сладкий картофель в качестве основного ингредиента.

Мясо
Майя очень любили мясо. Однако, мясо не обязательно является частью регулярного приготовления пищи. Люди, живущие в прибрежных районах, регулярно потребляемых сортов рыбы, как часть их ежедневного рациона. Хотя, в общем, они были очень шрифт из мяса индейки, а не курицы. Они также съели уток и яйца птиц. Они охотились за ним, вы будете удивлены, обезьяны. Да. Древние Майя смаковали обезьянье мясо как мясо еда. Они также охотились на оленей, Кабанов, а употреблять мясо свиней (свинина), а также в их обычную пищу.

Кроме того, Майя употреблять яблоки, ананасы, папайя, пресноводная рыба, гуава, помидоры, ваниль, авокадо, шоколад, черепахи и т. д.

Кухня - Продукты Питания
Тортильи

А лепешки-это хлеб из кукурузы.
Для кукурузной муки, урожай кукурузы был предварительно вымоченные в лимонной воде и сливают.
Именно тогда на небольшой, цилиндрический каменный стол (metate) и смешивается с водой.
Равнодействующая была на тонком тесте-как баланда (посудомоечная машина), который раскатывают в лепешки, под названием тортилья.
Тортильи были пан жареные на горячей глиняной сковородке и едят с различными начинками.

Тамале

Кухни Майя, будет неполным без упоминания тамале, который состоит в основном из кукурузной муки, так сказать, начальный этап включает в себя создание типа кукурузы шелуха. Или вы могли бы использовать листья подорожника.
Затем, он наполнен свинина, курица, сыр, овощи и т. д.. , укутав, и парится.
Он разрезается и подается с сальсой.
На самом деле, он был использован как обычный рецепт в праздники Майя.

Гуакамоле

Известный, быстрый и вкусный гуакамоле ДИП внедряется в пищу Майя.
Гуакамоле готовят из авокадо, выращенные плоды мясистые, широко распространенное в эпоху Майя.
Зеленой мякотью зачерпнул и пюре вместе с чесноком, небольшое количество помидоров, и немного лимонного сока немного цедры.
Тогда он был подается с традиционными кукурузными лепешками с фасолью; сегодня она служит в качестве ДИП для кукурузных чипсов, обычные чипсы, тако, буррито, и многие другие продукты питания.

Refrescos - Ямайка

Майя были, видимо, очень любят напитки. Ямайка был популярен освежающий напиток тогда.
Он производится из цветков гибискуса. Чашечки смешиваются с водой и сахаром/медом.
Он был широко подготовлен в летние месяцы, чтобы держать солнце в залив.

Desayuno-Де Народных

Большая часть традиционный Мексиканский завтрак имеет свои корни в древних Майя кухни.
Тогда традиционный завтрак состоял из омлета, кусок авокадо, бобов, жареного подорожника, а иногда, даже сыр.

Важные Факты Питания Майя
◼ Орчата-это другой напиток Майя, сделанные из рисового молока, сахара и миндаля. Он подается с острой пищей.

◼ собака рыло сальса изготавливается с хабанеро перец чили, и это очень острое блюдо.

◼ какао завод, как полагают, был обнаружен Майя. Дворяне тогда был особый напиток, приготовленный из молотых какао-бобов, перца, кукурузы и меда. Он назывался чоколатль.

◼ ТОЦ Чук-это популярное блюдо Майя. Свинину варят на медленном огне, в сочетании с апельсиновым соком и уксусом и украсив луком.

◼ Майя использовали мед в качестве подсластителя. Его смешивают с кашицей кукурузы и пьяный.

◼ какао-бобы использовали как валюту.

◼ какао был принят испанский и усиливается с молоком и сахаром.

◼ шоколад смешали с землей кукурузы и Чили и служил во время праздников.

◼ считается, что древние Майя первыми изобрели буррито, когда они набивают вареных бобов внутри тортильи. Попкорн тоже считается изобретением Майя.

◼ Майя практикуется севооборот, чтобы избежать истощения почвы.

◼ археологические раскопки показывают, что кувшины использовались для хранения продуктов питания в Майя люди. Кувшины были выдолблены и опорожняются по бабам дома, покрасили, и еда была служил и хранящихся в них.

Древняя цивилизация Майя действительно был красочным и культурно развитое общество. Это интересно узнать, как многие из сегодняшних мексиканских рецептов были под влиянием древних пищевыми продуктами Майя. И, это даже более феерично, что древние Майя разработали такие уникальные рецепты из небольшого количества основных ингредиентов.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Все, что нужно знать о древней культуре питания Майя
Все, что нужно знать о древней культуре питания Майя Все, что нужно знать о древней культуре питания Майя