Лапша не только легко готовить, но тоже очень вкусный. У нас есть для вас несколько замечательных рецептов, которые вы можете попробовать.
Возникнув в Китае, лапша рамен сейчас более популярен в Японии. Есть бесчисленное множество способов приготовить их, каждый вкуснее, чем другие. Лапша стали, что одна быстрая еда, которую мы все расшевелить, когда мы ограничены во времени или просто скучно. Но это не значит, что они не могут быть вкусными. Проверьте эти рецепты и ваша лапша будет деликатесом ваши друзья будут любить!

--- Удивительно простые рецепты сделать вкусные лапши Рамен

Пряный Лапша Рамэн
Ингредиенты
2 зеленый лук
1 дюйм очищенного имбиря, измельченного
¼ Чашки кинзы листья
¼ Чайной ложки китайских пяти специй
5-унция пакет Японский фигурной лапши Чука соба или
1 чашка с низким содержанием соли бульон из говядины
4 чашки шпината
Антипригарным разбрызгивателем
1 мелко рубленый горячий перчик Чили (без семян, в зависимости от того, как пряный вам понравится)
1 столовая ложка сливочного масла
7 унций грибы шиитаке, стебли удалить, тонко нарезанный
4 зубчика чеснока, измельченного
Процесс
Поставьте большую кастрюлю на сильном огне и покрыть его слоем разбрызгивателем.
При правильном нагревании, добавьте к нему шампиньоны и варить около 1-2 минут, часто помешивая, пока грибы не размягчаются.
Если грибы начнут приставать к сковороде, добавьте только 1 столовую ложку. воды.
Когда грибы станут мягкими, добавить имбирь, Чили и чесноком.
Снова уменьшить огонь и варить в течение 1-2 минут, пока грибы тщательно приготовленные.
Теперь посыпьте пяти китайских специй в смесь, перемешать, чтобы покрыть все грибы.
Добавить бульон и лапшу теперь, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне около 4-5 минут, пока лапша не станет мягкой.
Когда лапша будет наполовину готово, добавить сливочное масло и шпинат, готовить, пока шпинат поникает, около 1-2 минут.
Когда это сделано, добавьте зеленый лук и кинзу.
Ваши вкусные макароны готовы служить!
Дерзкий Доширака
Ингредиенты
Щепотка лимонного перца
1 ст. л. табаско или другой острый соус
1 пакет лапши (любой вкус или бренд)
⅓ стакана молока
1 красный лук, нарезанный кубиками
2 столовые ложки соуса для барбекю
Щепотка чесночного порошка
1 ст. л. растительного масла
Щепотку лукового порошка
2/3 стакана воды
Процесс
Взять небольшую кастрюлю и добавить соус барбекю, соус табаско, молоко, вода, лимонный перец, чесночный порошок и луковый порошок к нему.
Перемешать смесь до получения.
Теперь замочите лапшу рамен в смеси (замариновать), пока лапша не станет влажной, но весь.
Перенесите содержимое в небольшой сковороде и установить его на сильном огне и перевернуть на каждой стороне, когда она начинает вращаться коричневый.
Начать опаляя остатки маринада в горшок сама.
Когда лапша готова, с обеих сторон, вылейте остатки маринада к нему, в самой сковороде.
Приправить лук на него и подавайте горячим.
Лапша рамен с морепродуктами
Ингредиенты
1 чашка креветок (вареных)
2 филе тилапии (приготовленные)
⅓ стакана растительного масла (кулинария)
1 может клэм-чаудер
3 стакана воды
½ Стакана молока
½ Стакана лука
2 пакета лапши рамен
Процесс
Отварить 2 стакана воды в кастрюле.
Когда вода закипит, добавить лапшу рамен. Готовить в течение 2-3 минут.
Когда лапша отделиться, снять с огня и кладут в сито и отложите.
Теперь нагрейте растительное масло в кастрюле и добавьте лук, клэм-чаудер, ½ стакана воды, ½ стакана молока и цукини.
Варить, пока тилапия получается матовое. Один раз перепроверить, если содержимое тщательно приготовленные Перед переходом к следующему шагу.
Когда сварится, добавить лапшу рамен в кастрюлю и варить, пока лапша не подрумянится сделать аккуратно.
Когда лапша сварится, сверху на них с морепродуктами и служить.



Похожие статьи


Фунчоза

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мы расскажем вам, как сделать неудержимо притягательный доширака
Мы расскажем вам, как сделать неудержимо притягательный доширака Мы расскажем вам, как сделать неудержимо притягательный доширака